4 Januari 2018

Update BISSKEY TERBARU Thaicom 5 78.5E CBAND - PPTV HD Dan Lain-Lain

Update BISSKEY TERBARU Thaicom 5 78.5E CBAND - PPTV HD Dan Lain-Lain - Chanel di satelit THAICOM 5 lumayan menarik dan enak ditonton karena memiliki banyak chanel yang berkualitas HD, apalagi bagi anda para penggemar sepak bola, chanel PPTV HD yang berada di satelit THAICOM ini memiliki siaran bola yang lumayan komplit, dari LIGA INGGRIS, BUNDES LIGA, LIGA SPANYOL, LIGA PRANCIS dan masih banyak lagi.

Satelit Ini memiliki banyak chanel pilihan dan bisa di nikmati secara FTA dan kebanyakan chanelnya di acak dengan menggunakan acakan BISSKEY.

BACA JUGA :

Update BISSKEY TERBARU Thaicom 5 78.5E CBAND - PPTV HD Dan Lain-Lain
Update BISSKEY TERBARU Thaicom 5 78.5E CBAND - PPTV HD Dan Lain-Lain

Nama: PPTV HD
Satelit : Thaicom 5
Frekuensi : 4080
Simbol Rate : 30000
Polaritas : H
Format : MPEG4/HD
SID: 0036 / 0024
BISSKEY: 22 44 66 CC 66 44 22 CC update ==> 25 52 95 0C AB EF 95 2F

Nama : PPTV SD
Satelit : Thaicom 5
Frekuensi : 3625
Simbol Rate : 30000
Polaritas : V
Format : MPEG2/SD
SID: 2111 / 083F
BISSKEY: 32 FF 9E CF A7 11 4A 02

NBT GROUP
TP 4171 H 14400
BISS KEY : 3334 44AB 5556 6611

NBT HD
TP 4148 H 8332
BISS KEY : 5511 3300 6969 885A

Toonami, M CHANNEL TV, JA TING JA, Mono Plus,
FAN TV, SHOP CHANNEL, BOOMERANG, JKN,
40-50 CHANNEL, MIRACLE TV, 55 CHANNEL
TP 4121 H 30000
BISS KEY : 1111 1133 1111 1133

TV5 HD1, TNN24, newjtv, BRIGHT TV, Nation TV,
Workpoint TV, True4U, GMM25, NOW, MONO29,
ONE HD, Amarin TV HD, CH7 HD, PPTV HD
TP 4081 H 30000
BISS KEY : 2244 66CC 6644 22CC  update ==> 25 52 95 0C AB EF 95 2F

3 Family, CH8, 3 SD, 3HD
TP 4008 H 15000
BISS KEY : 2122 2447 2362 48CD

TV5 HD 1
TP 3921 H 30000
BISS KEY : 17E9 DFBF 45BB 7373

NBT
TP 3921 H 30000
BISS KEY : A473 90A7 82C9 85D0

TPBS
TP 3921 H 30000
BISS KEY : F790 4DD4 7CE4 3B9B

Parliament TV
TP 3921 H 30000
BISS KEY : BE77 C7FC B2CD 1695

New TV
TP 3921 H 30000
BISS KEY : FF4F 74C2 090A BBCE

BRIGHT TV
TP 3921 H 30000
BISS KEY : F4E6 9771 4655 ED88

VOICE TV
TP 3921 H 30000
BISS KEY : 87B8 C706 168B 6A0B

Nation TV
TP 3921 H 30000
BISS KEY : 5D2B B23A 842E D688

3 Family
TP 3921 H 30000
BISS KEY : 2523 E32B 6411 DB50

MCOT Family
TP 3921 H 30000
BISS KEY : EED9 7A41 4B52 D572

NOW
TP 3921 H 30000
BISS KEY : 20EC D1DD E315 564E

MCOT HD
TP 3921 H 30000
BISS KEY : 6714 FC77 5017 FF66

ONE
TP 3921 H 30000
BISS KEY : 1BD0 DEC9 5FC3 FE20

Thairath TV
TP 3921 H 30000
BISS KEY : 4033 70E3 6EF8 A309

3 HD
TP 3921 H 30000
BISS KEY : 24CB D2C1 7A814832

Amarin TV HD
TP 3921 H 30000
BISS KEY : A16D 7583 BCDD 1DB6

BBTV Ch 7
TP 3921 H 30000
BISS KEY : C898 82E2 8AB7 76B7

PPTV
TP 3921 H 30000
BISS KEY : 32FF 9ECF A711 4A02

BBTV CH7 SD
TP 3842 H 2898
BISS KEY : 2468 7703 7797 5361

BBTV CH7 HD
TP 3835 H 7999
BISS KEY : 2468 22AE 2297 530C

CH 2 SD
TP 3801 H 30000
BISS KEY : 7235 27CE CF31 1919

You Channel
TP 3801 H 30000
BISS KEY : 7235 7A21 CF31 1919

Sabaidee TV SD
TP 3801 H 30000
BISS KEY : 7237 2AD3 CF31 1919

CH8
TP 3801 H 30000
BISS KEY : 18A6 8F4D 015E 7FDE

Maya Channel, Cartoon Club
TP 3801 H 30000
BISS KEY : 1111 1133 1111 1133

MRTV ENTERTAINMENT
TP 3711 H 1333
BISS KEY : AAAB BB10 CCCD DD76

Living Show, Gen C, NEWS 1, Peace TV, DDTV,
24TV, H Plus Channel, DMC, THAICOM21
TP 3601 H 26666
BISS KEY : 1111 1133 1111 1133

Modernine TV, MCOT HD1
TP 3521 H 28125
BISS KEY : 1112 2245 3334 44AB

MCOT WORLD, MCOT 1, K Station, STOU
TP 3521 H 28125
BISS KEY : 3579 00AE 0000 00AE

1TV, Dharma TV, Test 2, Test 1, TMTV, UNITY TV
TP 3521 H 28125
BISS KEY : 1111 1133 1111 1133

YUNNAN
TP 3521 H 28125
BISS KEY : 8888 8888 8888 8888

R Film, WISH Channel, PB Channel, NB TV, Thai Chaiyo,
White Channel, @TV, YATEEM TV, UMMTV, TV Shopping,
suwannaphum, Zabb Channel, Dee Dee TV, RSU Wisdom TV
TP 3481 H 30000
BISS KEY : 1111 1133 1111 1133

TVD, Beauty TV, Hit Station, Kaset New,
Metro TV, GPI, TOPLINE, Goodfilms, HD1, 2618 HD
TP 3441 H 2666
BISS KEY : 1111 1133 1111 1133

Thai Visions Ch, Good TV, JJ Channel, Good Living,
Maxagro, STOU, SBT TV, CAT Channel, 13SIAMTHAI,
BOONNIYOM, Home Ch (TVK), CHOKDEE TV, Movie Hits,
KM CH(TVMKT), BTU CHANNEL, Chic Station, WBTV
TP 4041 V 30000
BISS KEY : 1111 1133 1111 1133

THAICOM HD 01, THAICOM HD 04
TP 3626 V 30000
BISS KEY : 1111 1133 1111 1133

THAICOM HD 02
TP 36265 V 30000
BISS KEY : 3366 9900 3366 9900

TNN 24
TP 3626 V 30000
BISS KEY : F9E0 F0C9 7C0C FF87

A-FILM HD
TOON TOON HD
BISSKEY : 33 21 AA FE 21 AA 33 FE

UPDATE:
TRUE4U THAICOM 5 CBAND
BISSKEY : 5E FF FC 59 79 A6 B1 D0






Baca Juga :

Terkait penelusuran anda tentang, Update BISSKEY TERBARU Thaicom 5 78.5E CBAND - PPTV HD Dan Lain-Lain, kode bisskey rterbaru thaicom, bisskey thaicom terbaru, bisskey thaicom pptv hd, bissket thaicom 6, bisskey thaicom terbaru cling, kode biss, bisskey.

Update BISSKEY TERBARU Thaicom 5 78.5E CBAND - PPTV HD Dan Lain-Lain

48 komentar:

  1. Lengkap datanya Brow.
    Siep

    BalasHapus
  2. ini harus pake parabola yg besarnya brapa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk daerah sumatra sampai jawa, bisa dengan parabola mini, minimal ukuran 100cm, tergantung TKP gan.

      Hapus
  3. Siiip...
    Terimakasih bosss...

    BalasHapus
  4. Gan.. Biss key tv 3 mal, thaicom 5 ku band berapa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang jalur ku band belum saya bikin artikelnya gan, kedepannya mungkin ada, coba ari dulu di forum

      Hapus
  5. Sudah saya coba di RX getmecom hd009 super gk bisa kebuka..solusi min.thx

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. sama-sama, erimakasih sudah berkunjung

      Hapus
  7. Info bis kay nya sangat bermanfaat... Terima Kasih banyak ya.... Mantap n Dahsyaat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama, terimakasih sudah berkunjung

      Hapus
  8. Balasan
    1. sama-sama, terimakasih sudah berkunjung

      Hapus
  9. terima kasih gan, sangat bermanfaat. mau tanya, bagaimana agar frekuensi yang vertical bisa tertangkap???. saat ini hanya frekuensi horizontal saja.terima kasih. salam dari Jawa Barat

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba atur titik nol LNB nya, kalau masih gax dapet, coba palkai LNB yang baru.

      Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Admin,, makasih sblm nya,, sangat mmbantu,, tapi skrg bisskey untuk channel PPTV HD, Amarin, True4 sudah dirubah lagi,, ditunggu info nya min.. Heheee,, makasih min..

    BalasHapus
  12. Di tunggu bang bisskey terbarunya mkasih sebelumnya

    BalasHapus
  13. Terima kasih banyak master, akhirnya bisa nonton pildun malam ini!

    BalasHapus
  14. Maksih min udh di update biss key nya

    BalasHapus
  15. AmarinTV HD
    Tv5 HD
    True4U
    4080 h 30000
    2552 950c abef 952f apa ini bis key teeupdate skrg bos... Tapi udah di coba gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bg, betul yg itu,, saya sudah coba.
      bisa.

      Hapus
    2. coba scan ulang dulu gan ,

      Hapus
    3. Tolong update bisskey thaicom 5

      Hapus
    4. Tolong update bisskey thaicom 5

      Hapus
  16. Mantap bos,, makasih.. Sangat membantu..

    BalasHapus
  17. berapa kode bisskey untuk amarin hd dan tv 5hd untuk nanti mlam

    BalasHapus
  18. Maksudnya giman min soalnya nasib gua sma yg di atas ngak bisa tolong pencerahan ny dong

    BalasHapus
  19. update terbaru bisskey channel bola thaicom cband yg lain??

    BalasHapus
  20. Bisskey pptv thaicom 5,tolong gan,gak nonton nih,tq gan

    BalasHapus
  21. Tolong gan bisskey pptv thaicom 5 malam ini,tq gan...

    BalasHapus
  22. Biss key sdh pada minta up date om

    BalasHapus
  23. Balasan
    1. sudah ada ga, sudah di update, silahkan dicoba

      Hapus
  24. Masukkan Masukkan komentar Anda...gan, gimana cara dapatin siaran happy home tv gan, sudah saya cari di freq 03440 tapi tetap aja gak ada?? mohon bantuanya gan. tks Anda...

    BalasHapus
  25. IPM di 3480 H 30000 yg blm clink A-Film HD dan TOON TOON HD..bissnya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba scan ulang ulu dan, kalo masih gelap, tunggu update yah,,,

      Hapus
  26. ada yang terbaru boss? terimakasih

    BalasHapus