13 Desember 2017

JALUR TIKETFLY YANG MASIH WORK (ALTERNATIF INDOMI GELAP)

INI DIA JALUR TIKETFLY YANG MASIH BISA DIGUNAKAN UNTUK PENGGANTI INDOMI YANG GELAP - Para penikmat siaran tv satelit yang menggunakan jalur tiketfly pada provider siaran tv satelit indovision yang ada di satelit ses7 akhir-akhir ini digemparkan dengan chanel-chanelnya yang gelap satu demi satu, dan tidak ada kejelasan langsung dari para master ataupun penjual tiket, yang ada hanya kabar yang simpang siur dan belum jelas.

Hingga saat ini hanya beberapa chanel pada jalur fly indomi yang bisa dibuka melalui tiketfly, dan ternyata hilangnya chanel tersebut terjadi karena indomi yang melakukan pembaharuan pada sistemnya yang disusul dengan kabar bahwa indomi kini berganti nama menjadi em en ci visiong (samaran) anda bisa cek website indomi yang telah berubah dan berganti nama dengan nama yang terkait, untuk keterangan lebih lanjut silahkan cek sendiri. DISINI

JALUR TIKETFLY YANG MASIH WORK (ALTERNATIF INDOVISION GELAP)
Bagi para penikmat siaran tv berbayar khususnya pada jalur fly akhirnya mengalami kebuntuan, untuk menikmati siaran premium favoritnya, apalagi jika hanya mempunyai dish ofset yang berukuran kecil atau parabola dish mini yang biasa dipakai untuk jalur tiketfly indomi.

Salah satu alternatif pengganti indomi bagi yang hanya mempunyai dish mini adalah dengan mengarahkan dish ofset/dish mini ke arah satelit chinasat 11 dengan jalur KuBand yang di isi dengan chanel-chanel FTA dari NINMEDIA yang saat ini masih bisa dinikmati dengan gratis.

Sebenarnya jalur tikeketfly itu masih banyak di satelit lain dan provider lain, namun kelemahannya adalah provider itu milik luar negeri dan beam atau jangkauan sinyalnya yang bisa diterima di indonesia sangat minim.

Namun untuk anda yang mempunyai parabola yang berukuran di atas 6 feet baik itu solid maupun jaring, anda tidak perlu khawatir anda masih bisa mengarahkan parabola anda ke satelit yang berisi provider-provider yang bisa dibuka dengan jalur tiketfly sehingga anda bisa menonton chanel-chanel premium.

INILAH DAFTAR JALUR TIKET FLY YANG MASIH WORK UNTUK PENGGANTI INDOVISION YANG GELAP

CCTV Grup
ChinaSat 6B Cband 115.5°E
  • 4100 V 27500
  • 4060 V 27500
  • 3720 H 27500
  • 3740 v 27500
  • 3880 H 27500
  • 3780 v 27500


SkyNet
Apstar 7 KUband (76.5E)
  • 10973 V 24500
  • 11011 V 30000
  • 11105 V 45000
  • 11167 V 45000


TrueVision
Thaicom5 KUband 78.5°E
  • 12272 H30000
  • 12313 H 30000
  • 12396 H 30000
  • 12479 H 30000


Videoland 
ST2 88°E C-BAND
3633 V 30000
  • VL-Cinema
  • VL-Nipponese
  • VL-Drama
  • VL-Misc
  • VL-Edu & Ent
  • VL-Nipponese HD
  • VL-Sports HD


4Digital Tv
Thaicom5 Cband/Ku band 78,5 E 
  • 3733 H 27500 Cband
  • 12405 v 45000 Ku band
  • 12467 v 45000 Ku band

DialogTV
Intelsat 904 Ku Band 45.1°E
  • 11155 v 45000
  • 11495 v 45000
  • 11555 v 27688
  • 11594 v 27688
  • 11635 v 27688
  • 11675 v 22688

Itulah daftar jalur fly yang bisa anda gunakan untuk mengganti atau alternatif pengganti tiketfly indovision yang hampir semua chanelnya gelap. namun untuk daftar jalur fly diatas tidak semua daerah di indonesia dapat lock sinyalnya, hanya sebagian daerah saja dan harus menggunakan parabola diatas 6feet baik solid maupun jaring.

Semoga bermanfaat, Terimakasih.

Terkait penelusuran anda tentang, tiketfly gelap, tiketfly indomi gelap, tiketfly indovision gelap, tiketfly diacak semua, alternatif tiketfly pengganti indovision, tiketfly cband, tiketfly kuband, tiketfly jalur cband, tiketfly jalur kuband, mengatasi tiketfly indovision gelap, mengatasi siaran tiketfly gelap, alternatif tiketfly jalur cband, alternatif tiketfly jalur kuband, cccam gelap, cccam cband, cccam kuband.

15 komentar:

  1. Mudah2an cepat bisa di rebus lagi indomie nya jangan sampe gosong

    BalasHapus
  2. iya nih pada gelap semua yg ch favorit di indomie, tersisa sebagian yang lokal saja...hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk sementara (mungkin) kita nikmati saja yang open hhe...
      atau kita tracking aja chanel fta, biar lebih menantang,

      terimaksih sudah berkunjung, shabat sependeritaan... hhhe

      Hapus
  3. Mohon saranya min alternativ biaya minin ga usah ganti disc gitu nembak satelit apa ya?
    Buat hiburan anak kost alternativ nonton murah

    BalasHapus
  4. Min kira2 indomi gorengnya gelap sampai kapan ya.., tipi lokal banyak yg garing

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, saya juga gak tau gan, berdo'a saja semoga banyak indomi-indomi lain yang up.. atau agan langganan resmi mnc vision saja,, hhe

      Hapus
  5. kemarin update ternyata indomie gorengnya sudah bisa kembali normal...hehehe

    BalasHapus
  6. Sudah tidak bisa lagi...sempat semua kebuka..skrg mati 100% , bikin tutorial donk...masak dis nganggur

    BalasHapus
    Balasan
    1. langganan resmi saja gan, atau dish nya buat satelit chinasat 11 saja, (ninmedia)

      Hapus
  7. ghan ninmedia mo nonton fox tp ada $ gimana bukanya?

    tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum bisa mas, itu chanel punya skylbs, belum ada kabar, masih uji coba

      Hapus
  8. apakah trik nonton tv premium indovxxxon dengan memanfaatkan dish bekasnya masih bisa?, pengen coba cuma takut keluar biaya ini itu malah gak bisa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya masih banyak yang pake gan, coba cek grup fb forum satelit, kalau biaya pasti ada yang keluar gan, untuk beli alat pendukungnya,

      Hapus